3 feb 2012

Menú Viernes

PRIMEROS:
Paella mixta
Macarrones con salsa de atún
Ensalada mixta
Callos con garbanzos
Ensalada de tomate y caballa

SEGUNDOS:
Alitas de pollo fritas
Chuleta de cerdo asada a la pimienta
Bistec de ternera a la plancha
Bacalao en salsa de pimientos

POSTRES:
Puding casero
Fruta del tiempo
Yogures sabores
Helados variados

HOY; También... Plato del día de nuestro Chef!!!
***Bacalao al Pil-Pil***

BEBIDA: Pan, Agua, Vino y Gaseosa
8.50€ IVA incluido

**Escoge lo que quieras!!!
Para llevar 7.50€ IVA incluido
Incluye Postre, panecillo y botellín de agua.
De Lunes a Viernes

MENU ESPECIAL SABADO - 10€ IVA incluido
Comidas/Servicio de (Lu-Sab) hasta las: 16:00h


No hay comentarios:

Publicar un comentario